Сайт о жизни молодёжи г. Бобруйска

В клубе «Авиатор» учащиеся заняты делом

 Работа дошкольных учреждений в настоящее время  приобрела  особое значение: объединения по интересам могут в прямом смысле занять детей, чтобы они во время внеплановых каникул не оказались предоставлены сами себе.

В клубе по месту жительства «Авиатор»  ребята от мала до велика не только занимаются в объединениях по интересам, но и дружно, наравне с педагогами, принимают участие в уборке и дезинфекции  учебных классов: обрабатываются ручки дверей, парты, стульчики.

Так, 15 апреля учащиеся объединения «Волна идей»  наводили порядок в своем учебном классе: вытирали полочки шкафчиков, протирали парты. В ходе уборки педагог дополнительного образования Снежана Гецман напомнила ребятам о том, как правильно защищаться от вирусов и микробов, а затем все дружно воспользовались антибактериальными средствами, которые есть в клубе.

—Очень хочется, чтобы наши учащиеся не только теоретически знали, как правильно  защищаться от вирусов, но и свои знания использовали на практике. Очень хочется, чтобы наши детки были здоровы. И об этом они, в первую очередь, должны заботиться сами. В клубе они это делают под чутким руководством педагогов, дома их контролируют родители, — отметила педагог-организатор Светлана Елисеева.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: