Сайт о жизни молодёжи г. Бобруйска

8-е Марта — день особый: в клубе «Авиатор» поздравили мам

4 марта  в клубе по месту жительства «Авиатор»  состоялась большая концертно-поздравительная программа «8-е Марта — день особый».

Открыли праздник учащиеся объединения раннего развития,  приветствуя собравшихся в зале мам и бабушек, а также гостей  веселой песенкой про маму. Далее учащиеся клуба читали стихи, а вокальное объединение «Конфетти» (педагог Олеся Мухомедзянова) порадовали всех  танцами и песнями сольно и в группе.

Гвоздем программы стал  спектакль на белорусской мове,  режиссером-постановщиком  которого является педагог дополнительного образования Антонина Кириенко. Именно ей принадлежит идея постановки на белорусском языке  по мотивам белорусской народной сказки «Як коцік матулю шукаў”.  Учащиеся объединения по интересам «Чародеи», которым руководит Антонина Васильевна, очень ответственно отнеслись к премьере: сами под чутким руководством педагога изготовили декорации, пошили куклы, провели не одну репетицию. Спектакль удался на славу, родители ещё долго не хотели расходиться и все благодарили педагогов за подаренную им радость.

Фото Светланы ЕЛИСЕЕВОЙ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: