Сайт о жизни молодёжи г. Бобруйска

В Бобруйске прошла   городская благотворительная акция «Чудеса на Рождество».

Есть такая крылатая фраза, что «Красота спасет мир», а я считаю, что мир спасет доброта. У нас немало детишек, которые из-за своих родителей оказались в социальных приютах и детских домах Их жизнь нельзя назвать счастливой, потому-что у них нет любящих мамы и папы. Поэтому они очень отзывчивые на доброту, которую им дарят воспитатели и посторонние люди. И, как показывает жизнь, среди нас живет немало добрых людей, которые готовы протянуть руку помощи и подарить частичку тепла тем, кто в этом нуждается.

Так, общественные объединения «Белорусская республиканская пионерская организация» и «Белорусский республиканский союз молодежи»  провели в Бобруйске  городскую благотворительную акцию «Чудеса на Рождество».

Эмблемой   акции стала  красная рукавичка с эмблемами ОО «БРПО», «БРСМ» и волонтерского движения ОО «БРСМ» «Доброе Сердце»,  символизирующая стремление детей и молодежи Беларуси подарить  частичку тепла и окружить заботой, вниманием людей, которые в них нуждаются.

Пионеры и  члены БРСМ г. Бобруйска приняли самое активное участие в этом добром деле.  Они принесли спортивный инвентарь, канцтовары,   предметы для художественного творчества, настольные игры, игрушки, книги  и многие другие необходимые для ребятишек вещи.

30 декабря во время  новогоднего  утренника подарки были переданы  воспитанникам ГУО «Социально-педагогический центр Ленинского района г. Бобруйска».Нужно было только видеть, как светились радостью глаза ребятишек, когда им дарили подарки.

Елизавета ПОДОЛЯК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: